Колонка генерального директора


Дорогие друзья!

Я рада приветствовать вас на официальном сайте Страховой медицинской компании «Сахамедстрах»! Здесь вы получите исчерпывающую информацию о системе обязательного медицинского страхования: ознакомитесь с нормативными и правоустанавливающими документами, в том числе Программой государственных гарантий бесплатного оказания медпомощи; узнаете, как и где получить полис, сможете его проверить и многое другое. Один из самых важных блоков размещенной на сайте информации посвящен защите прав наших застрахованных. Так, в нем размещены: * контакты, необходимые при нарушении Ваших прав; * информация о правах пациентов; * порядок рассмотрения письменных обращений; * перечень медучреждений, работающих в системе ОМС; * виды, качество и условия предоставления медпомощи; * деятельность компании в этом направлении; * разъяснен порядок прикрепления к медорганизациям и др. Также здесь представлена история «Сахамедстраха», ее структура, направления работы, финансовые результаты деятельности и актуальные новости компании. Кроме того, вы сможете ознакомиться с программами добровольного медицинского страхования, предлагаемыми компанией «Сахамедстрах», оформить заявку, а при наличии полиса – проверить остаток средств на нем. В случае, если у Вас возникли какие-либо проблемы при получении бесплатной медицинской помощи, можете в любое время дня и ночи задать свой вопрос в рубрике «Вопросы и ответы». В дальнейшем в своей колонке я намерена делиться с Вами об изменениях в системе обязательного медицинского страхования и главными событиями в компании «Сахамедстрах».

С уважением,

генеральный директор АО СМК «Сахамедстрах»,

кандидат экономических наук

Галина Дионисьевна Варфоломеева

Размер шрифта:
Обычная версия сайта
Телефон горячей линии:
8 800 100-14-03

Игрушки для храбрости детям Солнечного города

Игрушки для храбрости детям Солнечного города
13 Июня 2017
Здравствуйте наши дорогие читатели, друзья и единомышленники!

В пятницу прошло большое событие, к которому мы долго готовились и ждали.  Добровольцы  «Сахам Сирэ» вместе со Страховой группой «Стерх-Сахамедстрах» принесли собранные горожанами в «Коробку храбрости» игрушки для детей проходящих стационарное лечение в Педиатрическом Центре Национального Центра Медицины РС(Я).

Передача игрушек прошла в атриуме «Солнечный город». Педиатрический центр это самое крупное детское специализированное учреждение в дальневосточном регионе. Здесь около 20-ти специализированных отделений, 312 стационарных коек для детей от новорожденных до 16-летних подростков. Здесь работают самые лучшие специалисты и за год проводиться более 4 тысяч операций детям со всех уголков республики.

Это место для нас особое. Именно с атриума «Солнечный город» год назад началась наша акция «Лечат не только лекарства» в ходе, которой собрали и подарили первые игрушки. Сегодня свои «Коробки храбрости» для маленьких пациентов районных больниц собирают в 21 улусе республики. А мы приходим сюда уже третий раз. И с нами еще больше игрушек!

Все началось с представления альпинистов «Сахам Сирэ». Супергероями конечно хотят стать все, и недостатка в них не было; два человека паука, женщина-кошка, бэтмен и целая команда охотников за приведениями спустилась вниз под восторженные крики ребятишек со сводов стеклянного атриума. Внизу их ждал суперзлодей - Зефирка задача которого похитить игрушки.

Так что суперзлодею пришлось нелегко. По большому счёту стойкость и коварство Зефирки поразила маленьких пациентов, а некоторые что постарше даже начали за него болеть – молодец – один против всех дерется, поддерживали его отдельные боевитые мальчишки. Но добро победило.  Зефирка был повержен, принес извинения и отдал игрушки.

Здесь же в зале мы поговорили с Валентиной Петровой старшим педагогом педиатрического центра.

– Спасибо за этот большой нужный и теплый подарок говорит Валентина Прокопьевна. Сегодня «Коробки храбрости» стоят во всех отделениях. Игрушек очень много, хватит надолго. Эти игрушки мы дарим на процедурах. Конечно, бывают, и очень болезненные процедуры и обычные уколы. Но дарим каждому. Ведь дети все одинаковые и каждому хочется игрушку. Тем более что многие ребятишки, попадая к нам, впервые оказываются одни среди незнакомых людей и им сложно проходить адаптацию. А игрушка служит такому ребенку большим утешением. Спасибо и за такое веселое и светлое представление ведь на самом деле тяжелые воспоминания у детей забываются, а такие позитивные события остаются в душе навсегда.

P/S

Хочется закончить все маленьким письмом, которое оправила вместе с игрушкой одна из жительниц города – «Маленький друг! Отправляю тебе маленького, но очень сильного автобота на защиту твоего здоровья! Вместе вы справитесь! С наилучшими пожеланиями Туяра.


Текст: Аламжи Будаев

Возврат к списку новостей